※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

最近というか…長女が4ヶ月頃に1回しかパパと2人でお出掛けしてないなー(…

最近というか…長女が4ヶ月頃に1回しかパパと2人でお出掛けしてないなー(´・ω・`)
なんか友達が旦那さんとデート日〜♡♡とか言ってたから羨ましくなってしまったよー…(;_;)
まぁ、どーせ誘っても「子供達いないとつまんない。」とか言われるだろうから誘っても無駄だろーなぁ〜…(๑• - •`๑)

コメント

子供が居るとどうしても子供中心になってしまうし、それは当たり前なんでしょうけど、二人っきりのデートもいいですよね(´・ω・`)
子供たちのことはもちろん大好きで愛していますが、いつまでも「手を繋ぎたい」「隣で寝たい」「ぎゅーってしたい」と思ってしまうので(主人に対して)、私も主人とデート行きたいです(´・ω・`)

• ろざんぬ

ろざんぬ

ですよね!
    夫婦だからこそ、たまには2人で出掛けたいですよね(;_;)

• 9月10日

退会ユーザー

出掛けたところで絶対子供たちの話題になるんですけどね(^_^;)でも、二人でのんびりゆっくり過ごす時間も、たまには必要だと思います。

• 9月10日
🌷

2人でデート!
子ども産まれてから1度もなかったし、考えてみたこともなかったです😅
ちょっと楽しそうかも😂

• ろざんぬ

ろざんぬ

子供とは行けない映画館とか凄く行きたいです(●´ω`●)笑笑

• 9月10日