※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイちゃん
家族・旦那

さっきの話です。旦那がムカつきます。ビール500を4本で2リットル飲もう…

さっきの話です。旦那がムカつきます。ビール500を4本で2リットル飲もうとしてて、飲み過ぎだからって注意したら、外に働きに出てない人にはビールの美味しさは分からないって言われました!家事も育児もお金の管理もしてるしちゃんと働いてますけどって感じ!弁当も作ってあげてるし!そんな言われる意味がわからない!外に出て働いてるからって調子にのるな!正直旦那の事なんか何もしたくないし!

コメント

あゆ

たまになら許しますけど毎日ならうざいですね~😢😢

ひねくれママ

腹立ちますね😂世界中のママを敵にしましたね😂

ムーミン

何様ですね💗今日は日の丸ご飯で良いです💗

ゆぁ

外で働いてないですが、ビールの美味しさはしっかりわかりますよ(´∇`)?
逆に我が家は外で働いている主人の方がお酒の美味しさわからないらしいので経済的な夫で助かってます🎵笑

言い方(`3´)
家のことも働いてるのと一緒!!
ってか外で働いてるから美味しいんではなく
普通にビールが好きなだけでは…(笑)

奇跡の積み重ねを忘れないー!

その言い方はムカつきますね!!

でも確かに今家事や育児のあと飲むビールより働いてた頃仕事のあと飲んでたビールのほうが美味しく感じました(笑)
にしても言われるとムカつきます!

マイちゃん

本当ムカつき過ぎて一瞬殺意芽生えましたよ!笑

くぅ

私なら旦那に関する家事謝るまでしません!お弁当も作りません!

マイちゃん

旦那の事しなくていいならしないけど、しなかったらしなかったでうるさいからな…泣