※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

うわぁーストレスたまるー遊びたくて来たのに小学生がいすぎて遊ぶスペ…

うわぁーストレスたまるー
遊びたくて来たのに小学生がいすぎて遊ぶスペースのない児童館。
行くとこいくとこで邪魔扱いされて遊びたいのに遊べない。やっとゲットできた車で遊んでたらうるさいと言われ。ドミノやって倒れたからってギャーギャーいってるあんたらのほうがよっぽどうるさいけどな!👉

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

最悪ですね😓
児童館ってどんなところか分かりませんけど職員さんはいますよね?
注意とかしないんですかね?😓
クレーム入れてもだめかな?💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    小学生にとっては幼児は邪魔ですよね😭おままごとコーナーも占領され、貸してと言ってもフル無視され、出入り口でドミノやってるのは先生に注意されてましたが一ミリも場所変わらず遊んでます。😅小学生は親と来てる子はほぼいないので無法地帯ですね😭

• 9月8日
さら

お疲れさまでした💦
それはイライラしますね😭

わたしのいってる児童館は幼児と小学生の遊ぶ部屋は別々になっています!

同じ部屋でってのは、なかなか無理がありますよね😅😱

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

それはとてもいい設備ですね‼️今日は雨だし土曜日だし、小学生が多すぎます😅
    やっと、同じ年頃の男の子と仲良くプラレールができました。😆

• 9月8日
なーちゃん

ほんと小学生いやですよね💦
わたしは児童館ではないですが、公園に小学生たくさんいて本当に嫌でした💦
うちの子が滑り台すべってるときに、突然走ってきた小学生が滑り台の下から登り始めて、止める間もなく子どもと衝突しました💦
子どもにはケガなかったけど大泣きで、小学生に軽く「今危なかったよね?」と注意したけど全く聞かずにいなくなるし、親はいないし、本当に最悪すぎました😣
小学生にもなってちゃんとルール守って遊べないなんて恥ずかしすぎますよね。
親は子どもをそういうところに遊びに行かせてたら楽できていいんでしょうけどね…。
子どもが親がいないときに、どんな遊び方してるか、ちゃんとわかってるんでしょうかね…。

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

うちの子もいずれは小学生になるとはいえ、やはり怖い存在です😵
    お子さん大丈夫でしたか?公園ではよく見かける光景です😵恐ろしい😅
    今でもよその子に怪我をさせないようにとか勝手にとらない、独り占めしない‼️って散々言ってあるんですけど😱冷や冷やなのに、親無しでも遊ぶようになったらどうなるんだろうといまはまだ怖いです。

• 9月8日