雑談・つぶやき ラクマで売れず…セカンドストリートに売ったら408円。゚(゚´Д`゚)゚。泣けて… ラクマで売れず… セカンドストリートに売ったら 408円。゚(゚´Д`゚)゚。 泣けてるけど、、これもお金。 小銭貯金に回そう! いいことに考えよう!! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 貯金 お金 ラクマ 小銭貯金 RTーMT-Y(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ✴︎ うちはいつもセカンドストリートです(´;ω;`)笑 すっごーーーく期待と外れますけどお金になるから💰💴持って行ってます笑 9月8日 RTーMT-Y 断捨離にもなるしいいかと思って 今日は408円で我慢しました!笑 9月8日 ✴︎ 捨てるのを思えば一円でもお金になったら嬉しいですよねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💕 うちは衣替えごとにいらないものを持って行ってますꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) お金にならなくても引き取りしてもらったり笑。 9月8日 RTーMT-Y そうですよね!!笑 子ども服は名前を書いてあるので 売れないですよね?💦 9月8日 ✴︎ 名前書いてたら難しいと思います😥 たぐ?のとこだったら切ったら売れるかもしれませんね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 9月8日 RTーMT-Y タグにみんな書いていますが 切ったらサイズわらからなく なるやつもありますよね💦 悩みます💦💦 9月8日 ✴︎ 確かにその遠りですよね😥 9月8日 RTーMT-Y 子ども服は知り合いに 譲ろうと思います♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
断捨離にもなるしいいかと思って
今日は408円で我慢しました!笑
✴︎
捨てるのを思えば一円でもお金になったら嬉しいですよねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💕
うちは衣替えごとにいらないものを持って行ってますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
お金にならなくても引き取りしてもらったり笑。
RTーMT-Y
そうですよね!!笑
子ども服は名前を書いてあるので
売れないですよね?💦
✴︎
名前書いてたら難しいと思います😥
たぐ?のとこだったら切ったら売れるかもしれませんね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
RTーMT-Y
タグにみんな書いていますが
切ったらサイズわらからなく
なるやつもありますよね💦
悩みます💦💦
✴︎
確かにその遠りですよね😥
RTーMT-Y
子ども服は知り合いに
譲ろうと思います♡