ココロ・悩み もうすぐ10ヶ月になる息子。離乳食をほぼ食べません😰母乳をやめれば食… もうすぐ10ヶ月になる息子。 離乳食をほぼ食べません😰 母乳をやめれば食べるよと言われることもしばしば💦 来月から同居してた家を出ます。 環境の変化でさらに食べなくなるか、周りの人らが気にならなくなり食べてくれるようになるか、 食に興味がないのが不安で、私の離乳食のやり方がいけなかったのかな😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 母乳 離乳食 息子 同居 カナママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ふゆ 同じ月齢のこどもがいます! ミルクをおやつと寝る前以外やめたらすごく食べるようになりました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント