※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

完母にしてから体重が落ち始め、2日で0.5㌔減。妊娠前の体重に戻ったので、さらに痩せる予定です。

やっぱり完母ってすごい、、
出産して落ちてから停滞してた体重が完母にしてから、また落ち始めた😗😗2日で0.5㌔。
妊娠前の体重に戻ったからここから痩せてやるぞー

コメント

まる

羨ましい!😫私は息子産んで完母でしたが
結局仕事復帰するまで妊娠前の体重には戻りませんでした〜😂
今回第二子出産後は前回より育休を長くとるつもりなので
体重が戻ってくれるか心配です〜😂💦

• るい

るい

お仕事始まるとやっぱり痩せるんですね😳
    私はもとがアレなのもあるかもです。笑産後半年が痩せやすいようなのでお互いがんばりましょー!
    出産頑張ってください!元気な子供が産まれますように!れ

• 9月8日

一人目は2ヶ月くらいで戻りましたが、今回二人目は4ヶ月であと2キロ戻ってないです😅
どちらも完母です!

• るい

るい

2人目とかだと落ちにくくなるんですかね🤔
    産後半年が痩せやすいようなのでまだまだ時間はありますよ!!

• 9月8日

完母すごいですよね😳💕
私も完母でご飯の量も倍くらい食べてたのに1ヶ月で勝手に元の体重に戻りました💓💓
でもミルクにしてからもずっと減り続けて結局妊娠前より7キロ痩せてしまい逆に今は困ってます。💦

• るい

るい

妊娠前より7キロ😳😳
    もともとおデブの私には羨ましい話しです!そのくらい落としたいです!!
    でも痩せ続けるのはちょっと怖いですね!

• 9月8日
ミルキー

ホント、完母って、痩せますね!
でも、お腹まわりとお尻、太ももが痩せないので、筋トレはじめました😂

• るい

るい

わかります!!
    体重は落ちても見た目が戻らないんですよね🤔私も筋トレしなきゃ、と思いつつ、、笑

• 9月8日