※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ*
妊娠・出産

おりものの変化で不安ですか?出産が近い可能性があります。経験談を聞いてみましょう。

現在40週6日です。
今日の散歩帰りにトイレに行くと、おりものシートからはみ出る量のおりものが一気に出ました。
白色~黄色っぽい色をしており、一部はゼリー状にぷるぷるしていました。
こんなに大量のおりものが出たのは初めてなのでビックリしました。
これは出産が近いのですかね…?
同じようなおりものが出た方、経験談を聞きたいです。

コメント

めぇちゃん☆

こんばんわ٩( ᐛ )

お産が近いんだと思いますよー♡

ベビちゃんに会えるの楽しみですね(*´꒳`*)
頑張って来てくださいね♡

• みいこ*

みいこ*

やっぱり近いんですかね?体が重くて限界なので、早く産まれてほしいです(;・ω・)
    ありがとうございます、頑張ります!

• 12月19日
ゆうママン

おしるしじゃないですかね?
私も上の子たちの時は
そんな感じでしたよ~(^ー^)
楽しみですね!!
頑張って下さい!!

• みいこ*

みいこ*

出血はなかったんですけど、そうなんですかね?(・・;)
    ありがとうございます、頑張ります!

• 12月19日
Cocona

おりものどほっとでましたよ!その後おしるしもそんな感じで血混じりでした。
それと出産当日は水っぽいおりものでした。高位破水かな?って勘違いして病院にいき5分間隔の張りで念のため入院してそのまま出産となりました✩

• みいこ*

みいこ*

一気に出ることもあるんですね!上の子妊娠中のときのおりものを覚えていなくて…(・・;)
    これから注意しておりものをチェックしていきます!ありがとうございます。

• 12月19日