※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

写真を撮ると1ヶ月から笑うようになり、早いと言われることが多い。保育士やカメラマンも驚くほど笑顔が早いと感じることがある。だいたいどのくらいから笑うようになりましたか?

一ヶ月のときから写真とるとよく笑う。
イベントでの親子撮影やお宮参り撮影など全部笑っててカメラマンに笑うのはやいと言われるんですがはやいんでしょうか??
支援センターの見学いったときも保育士さんにもう笑うの!?って驚かれ(;・∀・)え!?そんなはやいんすか!?

だいたいどのくらいから笑うようになりましたか?

コメント

マミー

凄いですねΣ(・□・;)
羨ましいです、、。
100日撮る時とかも泣いてばっかりで笑顔の写真ないですよー 笑
私の子は4ヶ月ぐらいの時からよく笑うようになりましたよ😊

ちい

ニヤってするのは2か月になる前でしたが声を出して笑うようになったのは4か月ごろだったと思います☺️
笑い出すと本当に可愛いですよね❤️

🌷

2ヶ月の頃には人を見るとニコニコしてました😊支援センターでも愛想良くしてます。
100日の写真も最初から最後までずっと笑顔で珍しいと言われましたよ。
あと少ししたら人見知りもはじまるでしょうし、誰にでもニコニコは終わるのでかわいがってもらってます☺