コメント
ふたり
その頃は手動のママ鼻とってでこまめに吸ってあげてました、新生児の時も2、3週間治るまでかかったのですが、未だにそれくらい鼻風邪治るまでかかります。
病院の薬も対処療法なものらしいので。
ふたり
その頃は手動のママ鼻とってでこまめに吸ってあげてました、新生児の時も2、3週間治るまでかかったのですが、未だにそれくらい鼻風邪治るまでかかります。
病院の薬も対処療法なものらしいので。
「新生児」に関する質問
新生児の寝る向きについて教えてください。 生後1週間になるのですが寝る時に顔だけ横向きや体ごと横向きで寝ています。 赤ちゃんは仰向けで寝ることが多いと思いますが横向きの方はいますか?何か対策などあれば教えて…
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
1番つらいのはインフルになっている 子供なんだけど、、、 新生児とインフルの子供の世話で 精神的に疲れた😔 熱は2日で解熱したけど嘔吐して、、、 そしたら、旦那が怒鳴り散らかすし😠 私が熱は出てないけど、咳がうっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロミん
ありがとうございます。早速やってみます。安心しました。
ふたり
息する時にゼェゼェいった音がするようだと気管支が狭くなって危険なようです。
3ヶ月の時に鼻風邪だと思っていたらRSウィルスになっていて直ぐ入院になりました。
まだ小さい時はやはりおかしいと思ったら病院にかかっておいた方が安心ですね。
お大事にして下さい。
ロミん
RS.血液検査はしたけど大丈夫でした!中耳炎にならないかと心配したけど、新生児にはならないとの事でした。
気長に治るの待つしかないのかな
ふたり
大丈夫で良かったです!
ロミさんも大変だと思います体大事にして下さいね。
早く治るとよいですね!