マタニティーショーツと腹帯の着用順について相談です。腹巻き→腹帯→ショーツは変でしょうか?
初めて質問をします。
同じような内容を見た覚えがあるのですが、質問させてください。
今日から、マタニティーショーツデビューをしました。
3ヶ月頃から、腰痛が酷かったので腹帯を購入して出掛ける時は常に着けている状態なのですが、マタニティーショーツだと腹帯をする順番が分からなくて困っています。
マジックテープのタイプでお腹をしっかり覆ってくれる物です。
ショーツ→腹帯だと、トイレに行く度に腹帯を取り外さないといけない状態になってしまうので、正直面倒だなぁと思ってしまっています(๑´•ω•`๑)
なので、腹巻き→腹帯→ショーツにしてしまおうかと思うのですが、変ですか?
- ☆A.Nママ☆(6歳, 8歳)
コメント
まーちゅん。。
全然問題ないですよ◡̈⃝︎⋆︎*
私もそうしてました!
あばれるプリン
私もその順番でしてましたよ〜!!
-
☆A.Nママ☆
コメントありがとうございます❤︎
ショーツを一番上にしたほうがいろいろ都合がいいですよね!(๑• ̀д•́ )✧+°
トイレでビリビリ音出したくないですし(๑´•ω•`๑)- 12月18日
ma.
その順番で正しいですよ!
説明書か何かにショーツの下に腹帯すると楽みたいなの書いてあったのであたしもそーしてました◡̈⃝︎⋆︎*
-
☆A.Nママ☆
みなさん同じ意見で、安心しました❤︎
書いてありましたか(^_^;)
ちゃんと確認しないとですね…(^_^;)- 12月19日
ぶらしか
私も腹巻→腹帯→その上にブラトップやヒートテックなどのインナーをショーツにインしてます(笑)
トイレに行くときに腹帯もずれず、楽ですよー♪
-
☆A.Nママ☆
ヒートテックもインしちゃうんですか!
確かにそのほうがトイレが楽ですが(笑)
色々やってみようと思います(。-(ェ)-。 )- 12月19日
☆A.Nママ☆
問題ないですか!
明日早速試してみたいと思います!ありがとうございましたぁ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡