妊娠・出産 予定帝王切開で出産された方に質問です!お腹の切り方は縦切りでしたか?… 予定帝王切開で出産された方に質問です! お腹の切り方は縦切りでしたか?横切りでしたか? いいねで回答お願いします🤲 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 予定帝王切開 出産 しんまま(妊娠7週目, 7歳) コメント 尚姫 縦切りでした☆息子大きめだったので14センチ切開してあります💦 9月8日 尚姫 基本は病院によるのかと( *´︶`*) 横の方が目立ちにくいメリットはあるみたいです♡ 9月8日 しんまま 赤ちゃんの大きさで縦か横か変わったりするんですかね🧐 ありがとうございます😊 9月8日 しんまま 縦切りで帝王切開だった❣️ 9月8日 しんまま 横切りで帝王切開だった❣️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尚姫
基本は病院によるのかと( *´︶`*)
横の方が目立ちにくいメリットはあるみたいです♡
しんまま
赤ちゃんの大きさで縦か横か変わったりするんですかね🧐
ありがとうございます😊