mino㌰
なんとなく分かります(笑)
買い物中は自分の中では完全にオフなので、ちょっと喋ったりするのが疲れる?なんて言うのかな……
なんかそんな感じです(笑)
mino㌰
なんとなく分かります(笑)
買い物中は自分の中では完全にオフなので、ちょっと喋ったりするのが疲れる?なんて言うのかな……
なんかそんな感じです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーって重度とかじゃなければ 上の子が口に入れたおもちゃを舐めるとか そのくらいなら大丈夫ですかね....🥹 気にしてない方いますか?😂 ※風邪とか虫歯とかはもう気にしてません!(笑) ありえないなどのコメントは…
昨日子供の保育園の草抜きがありました。 汚れたら嫌だし、動きやすい格好のほうがいいかなーとかなりラフ(カジュアルすぎるTシャツとスエット)な服装で行ったのですが、そういう服装だったのは私だけで他のママさんは…
これって私が心狭いんでしょうか?😭 運動会でした。 朝早く起きて会場に行き(ちゃんと集合時間は守ってます)、一番前を確保できました。ちょうど隣に娘のママ友も来ることができました。 娘たちの競技の時、突然知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント