※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日子供の保育園の草抜きがありました。汚れたら嫌だし、動きやすい格…

昨日子供の保育園の草抜きがありました。

汚れたら嫌だし、動きやすい格好のほうがいいかなーとかなりラフ(カジュアルすぎるTシャツとスエット)な服装で行ったのですが、そういう服装だったのは私だけで他のママさんはみんないつもと同じ可愛い格好で来ていました🤣

誰も気にしていないとは思いますが「あ、そういうもんなんだ」と恥ずかしくなってしまい…(笑)

オチも何もないのですが、誰かに話したくて投稿させていただきました🤣

コメント

はじめてのママリ

ちょっと違うかもしれないですが、息子の運動会がこの前あって、親子競技もあるので動きやすい服装を夫婦でしてったら周りは参観日などと変わらず可愛い格好してて笑
なんか本気出してる家族に思われたかなと帰ってから笑いました🤣

ままり

私も草抜きだったら、汚れても良い普段着落ちした服でいくと思います😂
たまたまオシャレさんが集まった園だと思いましょう😊