※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

手をあげてしまったことで後悔しているママさんがいます。児相に相談したけれど、自分の行動について誰にも話せないそうです。

子供に思いっきり手をあげてしまった事があるママさんいますか。

手をあげてしまいました…。
子供は悪くないのに、ただただ自分のイライラを2歳の子供に当たって私は母親になるべきじゃなかった、と心底思います。

児相に電話して、大丈夫大丈夫って言われたけど何が大丈夫なんだろう。子供に傷を負わせてしまったのに。
誰にも言えません、こんなこと。

コメント

ムーミン

母親も人間ですよ😅
イライラしてしまうこともあります

私も似たような経験がありますので
お気持ちとってもわかります

今回、怪我までいってしまいましたか?怪我までいってしまったのならすぐ病院に連れて行かれて下さい😥

この相談されている時点で大丈夫ですよ✨
本当にやばい人は、後悔すらしませんから

れいな

いけないことかもしれないけど、気持ちわかりますよ。どのくらいのものか分かりませんが、いけないことしたらお尻叩いたり顔を軽くペちっと叩いたりします😂
ほんとにほおり投げてしまいたいと思う程イライラする時毎日あります!!!痛いほど分かります‼️
書かないだけでみんなそうなんじゃないですかね😭みんな育児のイライラ抱えてると思います😭
顔は見えないけど、みんな一緒の思いで頑張ってると思いましょ😭

ママリ。

どれだけきつく叱ってもゲラゲラ笑っててつい叩いたりしちゃうことあります😣😣

よくないのわかってますが、、、