妊娠・出産 友達から オカモトの温女子というショーツに貼るカイロ?みたいなのを貰… 友達から オカモトの温女子というショーツに貼るカイロ?みたいなのを貰いました! 妊娠中使っても平気なんですかね?? 何となくお腹側に貼るのは抵抗があって、、、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(*´艸`) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠中 友達 りぃ(7歳) コメント おそば うーん、、、 妊娠中はやめといた方が良いと思います。。 カイロは温度が高いので温め過ぎる事になりかねないし、使うのは産後にしてはどうでしょう😞 9月8日 りぃ そうですよねぇ💦 最高温度38度みたいなのでホッカイロとは違うみたいなんですけど、、、 調べても出てこなかったもので(ノω・、) 産後の回復に使いたいと思います! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうですよねぇ💦
最高温度38度みたいなのでホッカイロとは違うみたいなんですけど、、、
調べても出てこなかったもので(ノω・、)
産後の回復に使いたいと思います!
ありがとうございます😊