コメント
退会ユーザー
うちはいつもは徒歩(チャリ)登園ですが、産前含めて3ヶ月間だけ園バスを利用させてもらえて家の真ん前まで来てもらえたので助かりました😅
家事、育児はそんなに大変ではなかったですが、とにかく授乳が…💦
私が扁平乳首で吸うまで時間かかって、1回の授乳に1時間以上かかって、1〜2時間したらまた授乳で1時間😫そしたら次はお迎えだ〜😨😨って感じで。
おっぱいの張りも強くなかったので生後2ヶ月頃には完ミしました😅その方が時間が読めて楽で😅
それからは逆算して、今はこれやっちゃおう!と、洗濯物やったり、夕飯の下ごしらえやったりと、意外とあーーーもう大変!無理😭😭って思ったことはないです🤗
ボスとボスベイビー❤︎
そうなんですね😳❤️
バス🚌便利ですよね( ; ; )✨
わたしは住んでいたところから30分ほどの市外に引っ越してきたのですが、家の近くの保育園の申請に落ちてしまって、いままで通っていた保育園に継続して通うことになってしまったので、片道30分送り迎えすることになったのでバスも利用できなくて😭💦
授乳も大変ですよね😔😔💕
寝る暇なんてないですよね( ; ; )
でも実際やってみないとわからないですよね😭💓
ありがとうございました😊✨✨