家族・旦那 昨日の昼から腰からくる感じのお腹の痛さで死にかけ😭からの朝に激痛で起… 昨日の昼から腰からくる感じのお腹の痛さで死にかけ😭からの朝に激痛で起きてしまいついつい泣きながら旦那を起こしたら、うどん食う?って言われ、、、一瞬、痛みを忘れるほどの、え?って感じ。 いやいやいや、普通大丈夫!?が当たり前でしょ! しかも、なぜうどん???🤔もう〜ホントに痛いのに〜😭😭😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 夫 うどん ままちゃびん(6歳) コメント ひ 時期的に陣痛ですか?😨 それにしても旦那さんw可愛いですね😂💓 体調が悪い=風邪=うどん みたいな感じになってしまったんですかね😂 9月8日 ままちゃびん 陣痛だといいんですけど、今のところおしるしが全くきてないので前駆なのかな〜って感じです😅 でも、いきなりうどんはビックリしました(笑) 9月8日 ひ おしるしなくても陣痛来る人いますよ!🙆🏻♀️ 予想外すぎて時が止まりますよね😂w 9月8日 ままちゃびん 陣痛だったらホントにいいんですけど、、😅😅😅 こんな痛いのにうどんなんか食べれないです(笑) 9月8日 ひ 間隔短くなるといいですね🙆🏻♀️💓 そうですよねw 痛い時って息するので精一杯ですよね😂 9月8日 ままちゃびん ありがとうございます😂 とりあえずこの痛みに耐えます! 9月8日 ひ 頑張ってください🙆🏻♀️❤️ ちなみに息止めると赤ちゃんも息出来なくなってしまうらしいので しんどくても息止めないように頑張ってください😭❤️ 9月8日 ままちゃびん アドバイスありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃびん
陣痛だといいんですけど、今のところおしるしが全くきてないので前駆なのかな〜って感じです😅
でも、いきなりうどんはビックリしました(笑)
ひ
おしるしなくても陣痛来る人いますよ!🙆🏻♀️
予想外すぎて時が止まりますよね😂w
ままちゃびん
陣痛だったらホントにいいんですけど、、😅😅😅
こんな痛いのにうどんなんか食べれないです(笑)
ひ
間隔短くなるといいですね🙆🏻♀️💓
そうですよねw
痛い時って息するので精一杯ですよね😂
ままちゃびん
ありがとうございます😂
とりあえずこの痛みに耐えます!
ひ
頑張ってください🙆🏻♀️❤️
ちなみに息止めると赤ちゃんも息出来なくなってしまうらしいので
しんどくても息止めないように頑張ってください😭❤️
ままちゃびん
アドバイスありがとうございます!