コメント
ちびた
果物狩りとかはどうですか?
マキノのピックランドや、アグリパーク竜王など、県内にも色々施設があり、秋にかけてだとぶどう狩りや栗拾い、芋ほりなどがあるかなー?と思います😄✨
私は大人になってから、友人と芋ほりしましたが、楽しかったです😁💨
ゆい
京都動物園とかどうでしょう?
私は好きです😃💮
-
よつは
京都動物園、0歳の時に連れて行きましたが今ならもっと楽しめそうです✨
候補にします!ありがとうございます!- 9月10日
Hikky
大阪だったら2500円で周遊パスがあって、地下鉄乗り放題、色んなところの入場料込です。天王寺動物園、レゴディスカバリーセンター、観覧車や船、スカイビルディング、大阪城などなど無料で入れます。3歳まではお子様は無料なので、私はよくこのチケットで大阪楽しんでいました☆
-
よつは
すごい!盛りだくさんなプランありがとうございます!
イヤイヤ期の娘を連れ歩くのはしんどそうなので、来年3歳ギリギリに計画してみたいと思います🤣✨
ママリで聞くと知らないことが知れてありがたいです😭- 9月10日
ポン太
滋賀県内でしたら、琵琶湖博物館やふれあい動物園ありますよ。
行ってたらごめんなさい🙏
-
よつは
琵琶湖博物館、すごい気になってました!!雨の日のお出かけにも良さそうですよね!
行ってみます!ありがとうございます♡- 9月10日
よつは
果物狩り、思いつきもしませんでした!ぶどう、娘の大好物なので候補にしたいと思います!ママリで聞いてみてよかったです♡
ありがとうございました!