※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
子育て・グッズ

離乳食にバンボが不向きとママリで聞いたのですが、具体的な理由がわかる方いらっしゃいますか?腰はしっかりしてきてます!

離乳食にバンボが不向きとママリで聞いたのですが、具体的な理由がわかる方いらっしゃいますか?
腰はしっかりしてきてます!

コメント

はる

バンボのつくりがよくないと見ましたよ!

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

たしかに無理に座らせてる感じがありますよね🤔💦ありがとうございます!!

• 9月8日
mo*

うちは、バンボに座らせてもすぐに嫌がってバンボでご飯どころじゃなかったです💦
それとこれは私自身の問題ですが、バンボの座らせた感じがあまり好きではありませんでした😓

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

今日試しに使ってみたら、うちは遊び出しちゃってご飯どころじゃなかったです💦
    なにに座って食べてますか?

• 9月8日
  • mo*

mo*

バンボは抜け出しやすい作りなのかもしれないですね💦
    うちは、食卓に挟める椅子タイプで食べさせています😊✨
    これだと抜けだしたりできないですし、大人しく座って食べてくれるので重宝しています🙏✨

• 9月8日
  • ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

テーブルに付けられるの良さそうですよね🤔✨
    外食の時も持っていけますよね✨
    ありがとうございます!!

• 9月8日