※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
お出かけ

今日実家に帰るつもりだったのですがなんとチャイルドシートをもう1台の…

至急回答頂けますと幸いです
今日実家に帰るつもりだったのですがなんとチャイルドシートをもう1台の車に置き忘れてしまいました…(ヴェルファイアと軽の2台持ち)
今日チャイルドシートを借りれるとこはありますか…?
神奈川県です

コメント

3mama🐯

レンタカー屋さんとかだとチャイルドシート借りれるって聞いたことあります( ˶˙º̬˙˶ )୨

• 3mama🐯

3mama🐯

レンタカー屋さんだと車を借りないとダメっぽいです( ・᷄-・᷅ )
    画像の所だと店舗まで行けばその日に借りれるっぽいです( ・᷄-・᷅ )

• 9月8日
  • もっち

もっち

わざわざご丁寧にありがとうございます😭
    なるほど…ダスキンですね!確認してみます

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

警察で借りれるって聞いたことありますが、当日いきなり貸してくれるかは不明です💦

• もっち

もっち

ありがとうございます😭
    警察でも借りられるんですね…(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
    とりあえず確認の電話してみます
    助かりました!ありがとうございます

• 9月8日
二人娘

泉交通安全協会というところで貸し出しを行っているようなので電話で確認してみるのもアリだと思います!

あと、日帰りならレンタルにしますが、宿泊なら返却までに日数がかかるので中古の物を買いました💦

ママ

中古で安いーーやつも売ってます😅
レンタルするよりも安いのも沢山ありますよ!ホビーハウス、ハードオフ、ブックオフバザール、セカンドストリート

ただ破棄するのがまた売却しに行かなきゃ行け無いとで手間かかりますが。。

ポン

家が近かったら貸し出しで良かったのですが😥神奈川県座間市です。