のん
私が2人目出産した時に自然分娩で出産したママが入院中に風邪引かれてましたよ(ό௰ὸ)
確か出産して3日目くらいだったかと思います…
授乳などで以外と体力使ったり頑張ったりして体調崩したり、疲れ切ってグッタリしてるママとかもいましたよ‼︎
私は第1子の時に退院後に風邪引きましたが、風邪引きに育児はかなりしんどかったです…
入院してるうちにゆっくり休んで万全の体調で退院して下さいね♡
のん
私が2人目出産した時に自然分娩で出産したママが入院中に風邪引かれてましたよ(ό௰ὸ)
確か出産して3日目くらいだったかと思います…
授乳などで以外と体力使ったり頑張ったりして体調崩したり、疲れ切ってグッタリしてるママとかもいましたよ‼︎
私は第1子の時に退院後に風邪引きましたが、風邪引きに育児はかなりしんどかったです…
入院してるうちにゆっくり休んで万全の体調で退院して下さいね♡
「熱」に関する質問
1歳の娘、今日(日付変わって昨日)肺炎球菌と5種混合の予防接種を受けました。 現在身体を触ると熱くて熱がありそうです。 でも本人はスヤスヤ寝ています。 冷やしたりした方が良いですかね😭? 触った感じ熱があるのは…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38℃ないくらい)、15時頃からグッと上がり(40℃前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40℃前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント