子育て・グッズ 赤ちゃんや、上の子の夜泣き、授乳…気づいたら朝。もう嫌だ。今日はフルタイム勤務だ。 赤ちゃんや、上の子の夜泣き、授乳… 気づいたら朝。 もう嫌だ。今日はフルタイム勤務だ。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 夜泣き 授乳 赤ちゃん 上の子 フルタイム みく(7歳) コメント ぶーか 寝不足大変ですよね💦 お疲れ様です! 栄養ドリンクなどで自分にご褒美に 9月8日 ぶーか すみません、途中で送っちゃいました(^_^;) 自分にご褒美あげて頑張って下さい! ファイト!❣️ 9月8日 みく ありがとうございます😊 優しい言葉にいやされました。 9月8日 ぶーか 休憩時間1人になれるようであれば、少しでもお身体休められるといいですね!! 妊娠中働いてた時は、 お昼休憩の中の30分くらい、 誰も来ない部屋を見つけ出して仮眠取ってました!笑 ご無理なさらないで、 自分を沢山甘やかして あげて下さいね❣️ 9月8日 アオ お子さん小さいのにフルタイムなんて💦 お疲れ様です😭 頑張ってくださいね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーか
すみません、途中で送っちゃいました(^_^;)
自分にご褒美あげて頑張って下さい!
ファイト!❣️
みく
ありがとうございます😊
優しい言葉にいやされました。
ぶーか
休憩時間1人になれるようであれば、少しでもお身体休められるといいですね!!
妊娠中働いてた時は、
お昼休憩の中の30分くらい、
誰も来ない部屋を見つけ出して仮眠取ってました!笑
ご無理なさらないで、
自分を沢山甘やかして
あげて下さいね❣️