就寝後に夜中・朝方に2~3回起きることがあり、今回は半分寝ながらうんちをしてしまい驚いています。このようなことはよくあることでしょうか?
いつも就寝してから夜中・朝方に2~3回起きます。
先程(午前3時過ぎ)いつもと同じくモゾモゾし始めたので起きるかな?と思って見てたら、なんか臭くなってきて…
見たらうんちしてました😂
こんな時間にしかも半分寝ながらのうんちは初めてだったので、ちょっとビックリ😨
よくあることですか?☺
- いちご(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ななか
8ヶ月の息子がいますが、うちの子も先日初めて早朝に寝ながらウンチしてました!食べる量が増えて、ウンチの量も増えて来たからかなーとか思いましたが、ビックリしますよね😅
まい
月齢が違いますが、うちは毎日夜中に1回寝ながらうんちをします😂
私はうんちの音で目が覚めます~笑
今も大量うんちで背中漏れしてましたが、本人はすやすや寝てました😣
-
いちご
毎日ですか!😲大変ですね💦
うんちしてもすやすや寝てるなんてすごい💗でもうちも泣いたり何にもなかったです笑- 9月8日
ねこ
かわいいですね🤣
うち子たちは下痢してるときは夜中もしますが
そうじゃないときは夜中はうんちしないです💦
-
いちご
朝方のうんちはねっとりしてて、背中の方についてたのが少し水っぽいかぁとは思ってて😅そしたら朝起きてからすぐにうんちして、それが少し下痢ぎみでした😨💦
ゴロゴロして掛け布団外れててお腹冷えたのかな…😰- 9月8日
いちご
確かに今日?(昨日になりますね!)うんちの回数1回でいつもより少なかったです💦
ビックリしました😲