※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
妊娠・出産

昨日破水して、今陣痛待ちなのですが、今トイレに行ったら少し血が出てました。特に言わなくても大丈夫ですか?

昨日破水して、今陣痛待ちなのですが、
今トイレに行ったら少し血が出てました。
特に言わなくても大丈夫ですか?

コメント

。

病気ですか?自宅ですか?

• 柑橘

柑橘

病院にいます!

• 9月8日
  • 。

そうですよね!😅安心しました!
    病院にいらっしゃるなら看護師さんがいますから安心しました★陣痛待ちなら大丈夫かとは思いますが…念の為聞ければ聞いてみたら如何ですか?どちらにせよ着々と出産進んでますね★後少し頑張って下さいね★

• 9月8日
  • 柑橘

柑橘

ありがとうございます😂

• 9月8日
るーママ

陣痛待ちなら言わなくても大丈夫だと思いますが心配でしたら一言伝えてもいいと思います🤤
なんでも聞いてくれると思いますよ☆私も破水からだったんですが出血少ししていても言わずにぐーたらしてました(笑)お腹や腰が痛くなってきたら早めに一言伝えた方がいいと思います😌私も破水からで陣痛がなんなのかわかっていなくて痛くても💩だと思い込んでいたので😭

• 柑橘

柑橘

この待ってる時間が1番つらいです😂
    ありがとうございます

• 9月8日
mchama

私も同じく陣痛中に出血して、え?!これ普通なの?!って、助産師さんに聞いちゃいました😂😂😂
出産するんだから血が出て当たり前だとサラリと言われましたが不安ですよね🤣💦💦

将成ママ

もう少しですね!頑張って下さい