少し愚痴らせてくださいm(__)mママ友と遊ぶ日を決めようとしているので…
少し愚痴らせてくださいm(__)m
ママ友と遊ぶ日を決めようとしているのですが、なかなか予定が合いません。こちらが幅広く何週目はどう?などと聞いてはいるのですが、どの週も無理だったりして…だんだん予定合わすのがめんどくさくなってきました(笑)それぞれ子供がいたり予定があったりして合わせるのは難しいとは思うのですがそんなに毎日予定があるのかと疑問に思います。こういう経験ありますか?なかなか決まらないしめんどくさくなっているので今回は辞めにするべきか、でも貴重なママ友なので予定を合わすべきか悩んでいますm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
HARIBO
それはめんどくさいですねぇ😂
もぉ逆に『私はこの日以外空いてるから、大丈夫な日教えて!』って言った方が良いのではないですか?
それでも合わないなら、予定合わないからまたの機会にと言って、諦めます💦
てゆーか、提案してくれているのに合わないなら、相手から『この日なら大丈夫だけどどぉ?』って聞き返すべきだと思いますが😅私だったらそうします。
さっちゃん🐗
じゃあまた良さそうな日に誘って!
で、終わります。笑
気軽に遊べるのがママ友の良さなのに😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も気軽に遊べるのがママ友と思ってました😂なかなか難しいですね。- 9月8日
ゆかぽん
何度かあります!
そういうときめんどくさくなっちゃうので、
そしたらまた予定合うとき遊ぼう〜と流しちゃいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとめんどくさくなりますね😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😃こっちが気を遣いすぎるのも疲れますね。