その他の疑問 産後1ヶ月半ぐらいなんですが、悪露も終わり子宮もキレイと1ヶ月健診… お世話になってます。 産後1ヶ月半ぐらいなんですが、悪露も終わり子宮もキレイと1ヶ月健診で言われたのに少し出血してます。これは生理ですか?それともまだ残ってたんですかね?微妙に膣が痛いです…。 こんなに早くに生理になるんですかね? 出血量は少ないのですが気になったんで質問させて貰いました。同じような経験の人や分かる人教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 生理 悪露 産後 健診 出血量 chikq コメント ポコ 私も2ヶ月近く少しずつ出てましたよ〜 助産師さんに聞いたらそれで大丈夫って言われました! 12月18日 chikq そーなんですか! やっぱり少しづつでてくるんですかね? 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chikq
そーなんですか!
やっぱり少しづつでてくるんですかね?