お仕事 北海道で育休中の公務員(市町村職員)の方にお伺いします。災害の関係… 北海道で育休中の公務員(市町村職員)の方にお伺いします。 災害の関係で、出勤命令の連絡はきましたか? 出勤予定ですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 育休 北海道 災害 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぬぴ 私ではなく、私の姉がそうですが、出勤予定はないようですよ!連絡も来てないと思います。 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 預けられないので、背負ってでも出勤したほうがいいのか悩んでました💦 参考になりました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
預けられないので、背負ってでも出勤したほうがいいのか悩んでました💦
参考になりました!!