コメント
ほっかいどゅう
赤ちゃん寝てるんですかね〜。心配なりますよね。でも1時間以上とかなかったら電話したほうがいいかもです。
MEGUMI10
私は胎動感じたのは21週目でしたよ😃
-
はつ
そうなんですね!
ここで結構15週から感じたという方が多いので不安になりました(>_<)- 9月7日
-
MEGUMI10
早い方だとそれくらいからみたいですね!
でも赤ちゃんのペースもあるので、気にしなくて大丈夫だと思います!- 9月8日
そうきち
普段は感じるのに…ということなら心配ですね。
まだ胎動を感じたことがないのであれば、私も21週頃が初胎動でしたので、エンジェルサウンズで聞こえているなら心配ないと思いますよ。
-
はつ
21週で感じたんですね!早い方が多いので不安になってしまいました(>_<)
- 9月7日
-
そうきち
申し上げにくいのですが、腹部の脂肪が厚めだと、胎動を感じるのは遅い傾向があるみたいです。私はがっつりソレでした笑🤣
- 9月8日
-
はつ
そうなんですね😂
割と痩せ型なんですが妊娠で確かにお腹だけ脂肪がついた気がします😭😭- 9月8日
ジャスミン
19週でしたら、胎動を感じない方もいらっしゃいますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
あと感じててもまだ弱いのでそんなにまだ気にしなくて大丈夫な気がします。
心音聞けてるなら安心して大丈夫だと思います♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
-
はつ
ありがとうございます。
19週で感じないのはまだ大丈夫なんですね!安心しました!- 9月7日
退会ユーザー
普段からガンガン蹴って動きまくっているなら話は別ですが、まだまだ心配する週数ではないと思いますよ😀
私も二人目ですが、んー?今のかな?ぐらいにしかわかりません。本当たまに、動いた!となります👶
-
はつ
2人目でもですか!
心配しないようにします(^^)- 9月7日
♡♡
その時期ならまだ少ないですよー。
-
はつ
良かったです(>_<)早い方が、多い気がして不安でした(>_<)
- 9月7日
ちびすけ
その週数なら
胎動あっても毎回はわかりませんよ^_^
だいたい21週以降から
はっきり胎動がある、ないがわかると思います!
mino㌰
初産の人なら早くても20週目こえたあたりから何となくポコ?くらいだと思いますよ😊
ゆず
21週の時に初めて
ん?!これかも?みたいなかんじでした!
19週の時はなーんにも感じなくて
生きてるかー?って声かけてました!
はつ
そうなんですね(>_<)今まで感じたことないのですが、電話した方がいいんですかね(>_<)エンジェルサウンドでは心音聞こえてるのですが😭