妊娠・出産 最近おりものがめっちゃ出るようになりました(><)透明だったりすこー… 最近おりものがめっちゃ出るようになりました(><) 透明だったりすこーしクリーム色みたいなおりものなんですが🤔 これは出産近いからですかね?😯 出産間近におりもの増えてたよーってママさんいますか?😌 最終更新:2018年9月7日 お気に入り おりもの クリーム 出産 ぱんまん(6歳, 8歳) コメント amyoskan 臨月、わたしもおりものすごい増えました! おりものシート必須でした! クリーム系のどろんとしたかんじのものが多かった気がします! 出産の準備を体がしてるんでしょうね! 9月7日 ぱんまん そうなんですね😆♥︎ 嬉しいです! 1人目のときのお産が破水からであまりおりものが出てた記憶がなくて🤔 前兆ならとても嬉しいです😌 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
そうなんですね😆♥︎
嬉しいです!
1人目のときのお産が破水からであまりおりものが出てた記憶がなくて🤔
前兆ならとても嬉しいです😌