子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにオリゴ糖を食べさせても大丈夫か、どれくらいの量が適切か相談です。 7ヶ月、離乳食初めて約1ヶ月です☆ 小岩井生乳ヨーグルトを食べさせたんですけど、嗚咽してしまいました💦 酸っぱいのかな💦 画像のオリゴ糖を私はヨーグルトに入れて食べています(^^) 赤ちゃんにもオリゴ糖食べさせてもいいとネットで見たんですけど、7ヶ月であげで大丈夫ですか⁇ 画像のオリゴ糖食べさせても大丈夫ですか⁇ あげていいとすると、どれくらいの量をあげたら大丈夫ですか⁇ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 ヨーグルト はじめてのママ🔰(7歳) コメント ki* オリゴ糖使ってます^ ^ 砂糖より体にいいですし✨ ただ沢山入れるとあますぎたり、オリゴ糖のパッケージにも食べすぎるとお腹がゆるくなるというのを見て、小さじ1くらいにしてます! 9月7日 はじめてのママ🔰 7ヶ月からでも大丈夫ですよね⁇💦 ヨーグルトは、まだ小さじ1も食べれないので(嗚咽するので途中でストップです💦) 今日は微量混ぜてみます💦 回答ありがとうございました(^^) 9月8日 ki* 7ヶ月大丈夫だと思います! ベビーダノンとかあげるより断然。 ビビタスのヨーグルトならすっぱくないですしそれと混ぜたら食べやすいかもです^ ^✨ もしそれでも吐いちゃうようなら今の月齢ならむりしてあげなくてもよいかと^_^ 9月8日 はじめてのママ🔰 お返事ありがとうございます😊 ベビーダノンと思ったんですけど、まだあげたことない食材があったので小岩井の生乳100パーセントとのにしました✨ 今度はビビタス買います*\(^o^)/* 本当にありがとうございました😊😊💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
7ヶ月からでも大丈夫ですよね⁇💦
ヨーグルトは、まだ小さじ1も食べれないので(嗚咽するので途中でストップです💦)
今日は微量混ぜてみます💦
回答ありがとうございました(^^)
ki*
7ヶ月大丈夫だと思います!
ベビーダノンとかあげるより断然。
ビビタスのヨーグルトならすっぱくないですしそれと混ぜたら食べやすいかもです^ ^✨
もしそれでも吐いちゃうようなら今の月齢ならむりしてあげなくてもよいかと^_^
はじめてのママ🔰
お返事ありがとうございます😊
ベビーダノンと思ったんですけど、まだあげたことない食材があったので小岩井の生乳100パーセントとのにしました✨
今度はビビタス買います*\(^o^)/*
本当にありがとうございました😊😊💕