子育て・グッズ 少し気が早いのですが、幼稚園について質問です!SI遊びを取り入れた幼稚… 少し気が早いのですが、幼稚園について質問です! SI遊びを取り入れた幼稚園に入れたいなと漠然と思っています。 SI遊びを取り入れた園に通わせてるお子様がいるお母様もしくは、 幼稚園の先生がいらっしゃればご感想、 お子様の様子など教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 先生 たのたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌷 働いてました! お子さんに合えばいいと思います😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント