コメント

rin&koto&chihaママ
うちも5ヶ月くらいまでたまーにですが母乳性血便出てましたよ(*゚ロ゚)
うちも5ヶ月くらいまでたまーにですが母乳性血便出てましたよ(*゚ロ゚)
「母乳」に関する質問
新生児。ニューフォトボーンの為14時に寝て欲しい場合は、どのように調節するべきでしょうか 母乳を2時間ずつだとすると 11時に母乳飲ませて、 13時に飲ませて 14時に寝てる状態きする という感じでしょうか? 時間の調…
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
ミルクか母乳か… もう少しで2週間になる新生児がいます。 低出生体重で産まれ、今も2300gちょっとと小さいです。 母乳とミルクの混合で育てていますが、なかなか体重が増えず、昨日産んだ病院に行きましたが、母乳が両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご❤︎
大丈夫なのでしょうか。
心配です(-_-)
今はもう見られなくなりました。血液の量が増えたりしなければ大丈夫だと思います(。・・。)
ロタのあとにも副反応で血便になることありますからねσ(^_^;
りんご❤︎
ありがとございます!
様子を見ることにします。
心配になりますがおっぱい飲めてる証拠です♥