子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが母乳性血便の症状で悩んでいます。同じ経験の方いますか? 来週で3ヶ月になります。 昨日からうんちに点状・線状のよぉな血が1、2個混ざっていました。 病院に行き、レントゲンを撮りましたが、問題は見られないとのことでした。 リンパなんとかという病名で、治療はなく、様子を見るしかないと言われました。 ネットで検索すると母乳性血便とあります。 今日も同じ症状が続いていますが、同じ症状を経験された方はいらっしゃいますか? どのくらい続きましたか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 3 母乳 病院 症状 うんち 血便 りんご❤︎(10歳) コメント rin&koto&chihaママ うちも5ヶ月くらいまでたまーにですが母乳性血便出てましたよ(*゚ロ゚) 12月18日 りんご❤︎ 大丈夫なのでしょうか。 心配です(-_-) 12月18日 rin&koto&chihaママ 今はもう見られなくなりました。血液の量が増えたりしなければ大丈夫だと思います(。・・。) ロタのあとにも副反応で血便になることありますからねσ(^_^; 12月19日 りんご❤︎ ありがとございます! 様子を見ることにします。 12月19日 rin&koto&chihaママ 心配になりますがおっぱい飲めてる証拠です♥ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご❤︎
大丈夫なのでしょうか。
心配です(-_-)
rin&koto&chihaママ
今はもう見られなくなりました。血液の量が増えたりしなければ大丈夫だと思います(。・・。)
ロタのあとにも副反応で血便になることありますからねσ(^_^;
りんご❤︎
ありがとございます!
様子を見ることにします。
rin&koto&chihaママ
心配になりますがおっぱい飲めてる証拠です♥