コメント

あゆ
今日行ってきましたが病院の近くの15丁目通りが陥没してて通れませんでした。
でも病院に行く道はあるのでいけましたよ!
あゆ
今日行ってきましたが病院の近くの15丁目通りが陥没してて通れませんでした。
でも病院に行く道はあるのでいけましたよ!
「病院」に関する質問
今保育園から上の子が大量下痢をしたのでお迎え電話ありました! 皆さんならもう少し様子みて病院行きますか? その足でつれていきますか??😭 ちなみに下の子も下痢がずっと続いてて病院行ってます😥
今朝、娘の左側の目頭らへんが赤いです。 本人は気づいてないくらい気にしてない様子なので痒みや痛みはないのかもしれません。目は充血はしていません。目やにもありません。 腫れてるような腫れてないような… ものも…
20wです 第一子の時切迫で長期入院37w 第二子のときは薬、37w なので今回も念のため薬をのんでいるのと検診のたび頸管長ははかってくれてます 今日の検診で頸管長も32mmで問題ないです といわれたのですが32mmって20wだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねことろ
早速返信ありがとうございます!
ニュースであの辺り陥没してる、と聞いてましたがやっぱりなんですね!
病院の中は通常通りの診療でしたか??
あゆ
病院は通常通りでした!
ねことろ
教えて下さりありがとうございました!健診安心して行けそうです。
余震や停電、早く落ち着くと良いですね