産婦人科・小児科 札幌の東豊病院周辺の通行や病院の機能について教えてください。停電で里帰りができず、現地の状況が心配です。 札幌の東豊病院で妊婦健診等受けてらっしゃる方、この度の地震の後、病院周辺の道路などは不自由なく通行できますか?また、病院自体は問題なく機能しているのでしょうか?里帰りの予定でしたが、停電が落ち着くまで実家にも帰れなくなってしまい、現地の状況が分からず… 些細なことでも教えて頂けると嬉しいです。お願いします。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 里帰り 体 妊婦健診 地震 東豊病院 ねことろ(6歳, 11歳) コメント あゆ 今日行ってきましたが病院の近くの15丁目通りが陥没してて通れませんでした。 でも病院に行く道はあるのでいけましたよ! 9月7日 ねことろ 早速返信ありがとうございます! ニュースであの辺り陥没してる、と聞いてましたがやっぱりなんですね! 病院の中は通常通りの診療でしたか?? 9月7日 あゆ 病院は通常通りでした! 9月7日 ねことろ 教えて下さりありがとうございました!健診安心して行けそうです。 余震や停電、早く落ち着くと良いですね 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねことろ
早速返信ありがとうございます!
ニュースであの辺り陥没してる、と聞いてましたがやっぱりなんですね!
病院の中は通常通りの診療でしたか??
あゆ
病院は通常通りでした!
ねことろ
教えて下さりありがとうございました!健診安心して行けそうです。
余震や停電、早く落ち着くと良いですね