コメント

あゆ
今日行ってきましたが病院の近くの15丁目通りが陥没してて通れませんでした。
でも病院に行く道はあるのでいけましたよ!
あゆ
今日行ってきましたが病院の近くの15丁目通りが陥没してて通れませんでした。
でも病院に行く道はあるのでいけましたよ!
「病院」に関する質問
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
一歳7ヶ月 初めて高熱で教えていただきたいです。 今日の朝は37℃でいつもより少し高いくらいだったので保育園に行きました。そして帰ってきてお風呂、夕飯を済ませてからちょっと体が熱いかなと思い測ってみると38.5℃熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねことろ
早速返信ありがとうございます!
ニュースであの辺り陥没してる、と聞いてましたがやっぱりなんですね!
病院の中は通常通りの診療でしたか??
あゆ
病院は通常通りでした!
ねことろ
教えて下さりありがとうございました!健診安心して行けそうです。
余震や停電、早く落ち着くと良いですね