妊娠5週6日でつわりがありましたが、5週5日から急に消えました。下腹部に軽い痛みもあり、不安です。病院は6週1日に行く予定ですが、心配です。こんなことはありますか。
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわりを感じなくなりました。つわりがなくなったと同時に下腹部のゆるーい痛みがたまにあります。検索すると怖いし不安で、ここで吐き出させてもらいました。6w1dに初めて病院に行く予定なのですが、かなりドキドキしています。こんなこともあるんですかね、、、不安です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント

でぃぐ
私も6週のとき気持ち悪さが1日なかった日がありましたがその日に心拍確認できて順調でした! つわりにも波があるからない日はラッキーです! ☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わあああん😭ありがとうございます😭こういうパターンもあると知ると気持ちが和らぎます。ラッキーと思う気持ちも大切ですね!
でぃぐ
不安になる気持ち、とてもわかります🥲 つわりない日は食べられるもの食べておきましょ!💪