雑談・つぶやき アニ友が欲しい😭😆✊💦よ💖ママ友がほしいのー♪ アニ友が欲しい😭😆✊💦よ💖 ママ友がほしいのー♪ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ママ友 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 象印 ちなみに何のアニメですかー? 新しいのは分からないですが、古めの?少年アニメなら好きです🤣❤️ 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 少年です😆💗 食戟のソーマとか僕のヒーローアカデミア♪メジャー!ワンピース‼ 進撃巨人、夏目友人帳など‼️沢山有りすぎる😭 9月7日 象印 どれも名前は聞いたことありますレベルで申し訳ないです😭💦 ワンピースはエースが死んじゃったところらへんまでは見てました👌✨ メジャー好きならダイヤのA見てますかー? 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 見てません😱💦 ダイヤA😥後はベルセルクとかですかね?年齢は33歳です😆💗 9月7日 象印 私の中でダイヤのAはいま大ブームきてるんです❤笑 ベルセルクも名前だけなら…💦 HUNTER × HUNTER、幽遊白書などはどうですか?😁 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ハンタ×ハンタ🤣💦少し見てました。幽遊白書なら全て好きです♪ くらまが好きです。ダイヤA アニメマックスで放送するならみます♪ 9月7日 象印 幽遊白書小学生のころから大好きです😍✨ 蔵馬も飛影も好きです❤️ 是非見てみてください〜(*´д`*)♥ あとはテニスの王子様はかなりハマってたことがあります! 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 見た事ありますよ😆💓 少しは🐹💦桃白先輩と 眼鏡の部長が好き♪🤣💦 9月7日 象印 よかった〜❤️ 私も桃先輩推しです(笑) 桃先輩とリョーマくんの絡みが好きで🤣✨ 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちも好きです😆💗 masa(あと6キロ)さんの 娘さんは起きてますか? 9月7日 象印 よかった〜(*´д`*)♥ いまはもう寝てますよ😁✨ 多分朝まで起きません…笑 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 羨ましい😭うちは🤣💖起きてます。 娘は笑 うちの王子様😆💓最遊記の三蔵様 なんです✨ 9月7日 象印 あら、娘さん元気なんですね😂✨ 今日はストンと寝てくれましたが、普段はもぞもぞして全然寝ないです(笑) 西遊記ですか😍人それぞれ王子様いますね✨私は…うーん、いっぱいいます(笑) 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 今日珍しいく寝ない笑 確かに😭王子様 いっぱい💖いますね💦 9月7日 象印 元気な証拠ですね😍❤️でも寝てくれると助かりますよね(笑) いまは育児に追われてなかなかアニメ漫画見れなくて辛いです😭💦 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちも😭同じ💦 アニメだけが😱癒しの時間なんです 来年の2月にはシティーハンターが あるのに、見れないのが残念なんです 笑 娘も大事なんですけどね🎵 9月7日 象印 前までは娘がごろごろしてる間に漫画読めてたんですが、いまはすぐ口に入れちゃうので漫画アニメ全然です(´;ω;`) 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 漫画はもう見てない笑 アニメ💦娘が中心だから😅中々 全ては見れない笑 やっと、寝ました😆娘は🐹💦 9月7日 象印 子供中心、子供優先の生活になっちゃいますよね🤣💦 私の唯一の癒しは、寝る前の15分位スマホでアニメみることです(笑) お、やっと自由時間ですね😁✨ 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) おはようございます♪ 自由の時間が就眠の時間になってしまいました。旦那は🐹💦仕事から 帰宅してません♪今日から娘は おもゆからの離乳食開始です😆💗 9月8日 象印 すみません遅くなりました😌💦 旦那さん、お仕事大変ですね😭 離乳食どうでしたー?✨ 9月8日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 旦那には内緒です😆 🐹食べてくれましたょ~💗 今日は娘は早く寝てくれました♪ 録画してある鳥人間コンテストを 旦那と見てます♪ masa(あと6キロ)さんは 離乳食のサインから始めましたか? 9月8日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 返事待ってましたぁ♪ 😆ありがとうございます💮 9月8日 象印 土日は旦那がいるのでどうしても返信遅くなっちゃいます😱💦すみません💦 食べてくれてよかったですね❤️ 鳥人間コンテスト見ました🤣!今年初めて見たんですが、感動しますね😁 サインかなり出てたので5ヶ月からスタートする予定だったんですが、下痢とか蕁麻疹とか風邪とかで結局6ヶ月手前くらいからスタートしました😭 9月8日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちも旦那が居ますよ。 返事遅くなっても大丈夫ですよ。 今年の鳥人間は残念です😢 うちは離乳食のサインはなし でやってるよ🤣💦旦那か居ない離乳食やるかなぁ笑 6ヶ月手前の方が無難ですよね? 笑 9月8日 象印 ありがとうございます😣✨ 鳥人間残念でしたね😱💦最後私まで泣きそうになりました😭 サインなしでも食べてくれるのすごいですね!スプーン慣れさせるのは大切なんでいい感じですね❤️ 旦那さんには離乳食内緒なんですか? 食べてくれるなら5ヶ月からでも問題ないですよ! 9月8日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 18日から5ヶ月になります。 旦那は🐹💦離乳食のサインが出ないとダメなんだてさ、 遅くなっても6ヶ月にならないと ダメらしい😭 9月8日 象印 早すぎはよくないかもですが、5ヶ月になれば挑戦してみて、食べればよし!食べなければ2週間くらい空けて再挑戦!って方が多いみたいです😁❤️ 9月9日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます♪ 18日まで10日くらいですね。 先ずは、重湯と野菜汁から😆💓初めます。固形は生後6ヶ月からにします~😆💓来月フェアリーテールが 楽しみです🐹💦 早く😆💖娘とアクアトトに行きたいよ。masa(あと6キロ)さんは 娘さんと水族館や動物園などには 行きましたか? 9月9日 象印 もう少しですね!スプーンに慣れさせるつもりで頑張ってください😍❤️ フェアリーテイルは漫画読んだ気がします!来月アニメやりますか? 娘とはまだそういうところお出かけしたことないんです😣💦行ってみたいんですけどね🤣 masaでいいですよー🙋♀️✨ 9月9日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます♪ 慣れせます♪ フェアリーテイル🐹漫画はみてないです。 masaさんは‼ 漫画がメインなんですね♪ 漫画などを読むのは頭の回転 脳を使うのは‼健康でいいですね🐹💦 9月9日 象印 アニメも見ますが、基本マンガですね🤣 ん?ってなったシーンをページ戻して見たりすることも多々あるので😳 漫画だと家でスペース取るから厄介です😮 9月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) スーペース取るかもですね😤✊💦 うちも漫画読みたい😆💖娘がいつか 少女漫画や少女漫画を読む頃には 一緒に読みたい😆💖 7ヶ月になると、育児はやる事が 多くなりますか? 9月10日 象印 たくさんあるマンガのせいで、寝る場所がなくて旦那はリビングで寝ています😭笑 それいいですね!娘と一緒に読みたいです🤣✨ 離乳食が始まると忙しくなりますね😂2回食だと余計に🤦♀️ 9月11日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 離乳食はその日に 手作りして食べる?ですか? 冷凍ではなく?素晴らしい😭 うちも出来るのかなぁ?って不安ですよ😥 寝る場所がリビング😢って 辛いですね😤✊💦旦那さんも漫画がを📖👓読むですね😂 9月11日 象印 いやいや、冷凍しておいて温めて出しますよ😂💦面倒くさがりなので(笑) マンガの棚がなければ、寝室にもう1つベッド置いて一緒に寝れるんですけどね…笑 9月11日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) masaさんの娘が成長したら まんがの棚を娘さんの棚になちゃう ちゃないですか??? 面倒ですよね笑 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
少年です😆💗
食戟のソーマとか僕のヒーローアカデミア♪メジャー!ワンピース‼
進撃巨人、夏目友人帳など‼️沢山有りすぎる😭
象印
どれも名前は聞いたことありますレベルで申し訳ないです😭💦
ワンピースはエースが死んじゃったところらへんまでは見てました👌✨
メジャー好きならダイヤのA見てますかー?
見てません😱💦
ダイヤA😥後はベルセルクとかですかね?年齢は33歳です😆💗
象印
私の中でダイヤのAはいま大ブームきてるんです❤笑
ベルセルクも名前だけなら…💦
HUNTER × HUNTER、幽遊白書などはどうですか?😁
ハンタ×ハンタ🤣💦少し見てました。幽遊白書なら全て好きです♪
くらまが好きです。ダイヤA
アニメマックスで放送するならみます♪
象印
幽遊白書小学生のころから大好きです😍✨
蔵馬も飛影も好きです❤️
是非見てみてください〜(*´д`*)♥
あとはテニスの王子様はかなりハマってたことがあります!
見た事ありますよ😆💓
少しは🐹💦桃白先輩と
眼鏡の部長が好き♪🤣💦
象印
よかった〜❤️
私も桃先輩推しです(笑)
桃先輩とリョーマくんの絡みが好きで🤣✨
うちも好きです😆💗
masa(あと6キロ)さんの
娘さんは起きてますか?
象印
よかった〜(*´д`*)♥
いまはもう寝てますよ😁✨
多分朝まで起きません…笑
羨ましい😭うちは🤣💖起きてます。
娘は笑
うちの王子様😆💓最遊記の三蔵様
なんです✨
象印
あら、娘さん元気なんですね😂✨
今日はストンと寝てくれましたが、普段はもぞもぞして全然寝ないです(笑)
西遊記ですか😍人それぞれ王子様いますね✨私は…うーん、いっぱいいます(笑)
今日珍しいく寝ない笑
確かに😭王子様
いっぱい💖いますね💦
象印
元気な証拠ですね😍❤️でも寝てくれると助かりますよね(笑)
いまは育児に追われてなかなかアニメ漫画見れなくて辛いです😭💦
うちも😭同じ💦
アニメだけが😱癒しの時間なんです
来年の2月にはシティーハンターが
あるのに、見れないのが残念なんです
笑
娘も大事なんですけどね🎵
象印
前までは娘がごろごろしてる間に漫画読めてたんですが、いまはすぐ口に入れちゃうので漫画アニメ全然です(´;ω;`)
漫画はもう見てない笑
アニメ💦娘が中心だから😅中々
全ては見れない笑
やっと、寝ました😆娘は🐹💦
象印
子供中心、子供優先の生活になっちゃいますよね🤣💦
私の唯一の癒しは、寝る前の15分位スマホでアニメみることです(笑)
お、やっと自由時間ですね😁✨
おはようございます♪
自由の時間が就眠の時間になってしまいました。旦那は🐹💦仕事から
帰宅してません♪今日から娘は
おもゆからの離乳食開始です😆💗
象印
すみません遅くなりました😌💦
旦那さん、お仕事大変ですね😭
離乳食どうでしたー?✨
旦那には内緒です😆
🐹食べてくれましたょ~💗
今日は娘は早く寝てくれました♪
録画してある鳥人間コンテストを
旦那と見てます♪
masa(あと6キロ)さんは
離乳食のサインから始めましたか?
返事待ってましたぁ♪
😆ありがとうございます💮
象印
土日は旦那がいるのでどうしても返信遅くなっちゃいます😱💦すみません💦
食べてくれてよかったですね❤️
鳥人間コンテスト見ました🤣!今年初めて見たんですが、感動しますね😁
サインかなり出てたので5ヶ月からスタートする予定だったんですが、下痢とか蕁麻疹とか風邪とかで結局6ヶ月手前くらいからスタートしました😭
うちも旦那が居ますよ。
返事遅くなっても大丈夫ですよ。
今年の鳥人間は残念です😢
うちは離乳食のサインはなし
でやってるよ🤣💦旦那か居ない離乳食やるかなぁ笑
6ヶ月手前の方が無難ですよね?
笑
象印
ありがとうございます😣✨
鳥人間残念でしたね😱💦最後私まで泣きそうになりました😭
サインなしでも食べてくれるのすごいですね!スプーン慣れさせるのは大切なんでいい感じですね❤️
旦那さんには離乳食内緒なんですか?
食べてくれるなら5ヶ月からでも問題ないですよ!
18日から5ヶ月になります。
旦那は🐹💦離乳食のサインが出ないとダメなんだてさ、
遅くなっても6ヶ月にならないと
ダメらしい😭
象印
早すぎはよくないかもですが、5ヶ月になれば挑戦してみて、食べればよし!食べなければ2週間くらい空けて再挑戦!って方が多いみたいです😁❤️
ありがとうございます♪
18日まで10日くらいですね。
先ずは、重湯と野菜汁から😆💓初めます。固形は生後6ヶ月からにします~😆💓来月フェアリーテールが
楽しみです🐹💦
早く😆💖娘とアクアトトに行きたいよ。masa(あと6キロ)さんは
娘さんと水族館や動物園などには
行きましたか?
象印
もう少しですね!スプーンに慣れさせるつもりで頑張ってください😍❤️
フェアリーテイルは漫画読んだ気がします!来月アニメやりますか?
娘とはまだそういうところお出かけしたことないんです😣💦行ってみたいんですけどね🤣
masaでいいですよー🙋♀️✨
ありがとうございます♪
慣れせます♪
フェアリーテイル🐹漫画はみてないです。
masaさんは‼
漫画がメインなんですね♪
漫画などを読むのは頭の回転
脳を使うのは‼健康でいいですね🐹💦
象印
アニメも見ますが、基本マンガですね🤣
ん?ってなったシーンをページ戻して見たりすることも多々あるので😳
漫画だと家でスペース取るから厄介です😮
スーペース取るかもですね😤✊💦
うちも漫画読みたい😆💖娘がいつか
少女漫画や少女漫画を読む頃には
一緒に読みたい😆💖
7ヶ月になると、育児はやる事が
多くなりますか?
象印
たくさんあるマンガのせいで、寝る場所がなくて旦那はリビングで寝ています😭笑
それいいですね!娘と一緒に読みたいです🤣✨
離乳食が始まると忙しくなりますね😂2回食だと余計に🤦♀️
離乳食はその日に
手作りして食べる?ですか?
冷凍ではなく?素晴らしい😭
うちも出来るのかなぁ?って不安ですよ😥
寝る場所がリビング😢って
辛いですね😤✊💦旦那さんも漫画がを📖👓読むですね😂
象印
いやいや、冷凍しておいて温めて出しますよ😂💦面倒くさがりなので(笑)
マンガの棚がなければ、寝室にもう1つベッド置いて一緒に寝れるんですけどね…笑
masaさんの娘が成長したら
まんがの棚を娘さんの棚になちゃう
ちゃないですか???
面倒ですよね笑