ぐるぐるバタコ
はぁーい!うちの親と旦那の親、仲悪いです(笑)

mwm
めちゃくちゃ悪いです🙋♀️
私も義両親の事よく思ってないし旦那もうちの両親の事よく思ってません(笑)

🐼
お互いよく思っていないみたいです!
夫の両親はお宮参りなどの行事は両家でやろう!と言ってくれるのですが、私の両親は夫の両親が一緒は嫌みたいです。
なんなら私の両親は写真共有アプリで名前が一緒に並ぶことすら嫌らしいです(笑)
こういう場合なにかと面倒ですよね、、
ぐるぐるバタコ
はぁーい!うちの親と旦那の親、仲悪いです(笑)
mwm
めちゃくちゃ悪いです🙋♀️
私も義両親の事よく思ってないし旦那もうちの両親の事よく思ってません(笑)
🐼
お互いよく思っていないみたいです!
夫の両親はお宮参りなどの行事は両家でやろう!と言ってくれるのですが、私の両親は夫の両親が一緒は嫌みたいです。
なんなら私の両親は写真共有アプリで名前が一緒に並ぶことすら嫌らしいです(笑)
こういう場合なにかと面倒ですよね、、
「義両親」に関する質問
同居あるあるなのでしょうか?🥺 義実家で義両親と同居してます。 ご飯終盤に1歳の子どもがうろうろした時に 私も夫も注意しているのですが、 その時に、義父が子どもに 「こらっ!!ちゃんと座って食べなさい!!」 と…
うちの子のせいでしょうか... 今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水…
旦那との旅行中に義両親から、旅先の写真送ってほしいとかどんな感じ?とかってLINEくるのって面倒だと思うのですが共感してくれる方いますか?旅行するたびにきます。 旦那は何枚か写真送ってあげたら?とかって言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント