コメント
ママリ
妊娠検査薬しましたか?
高温期なら妊娠の可能性もありえると思います!生理来たら絶対体温下がりますから!友達で生理あたりに出血あったけどおかしいと思って検査薬したら妊娠してた子いますよ!無事に育ってもぉすぐ生まれます!検査薬してみるか、婦人科を受診して見て下さい!
ママリ
妊娠検査薬しましたか?
高温期なら妊娠の可能性もありえると思います!生理来たら絶対体温下がりますから!友達で生理あたりに出血あったけどおかしいと思って検査薬したら妊娠してた子いますよ!無事に育ってもぉすぐ生まれます!検査薬してみるか、婦人科を受診して見て下さい!
「生理」に関する質問
妊娠の可能性は高いでしょうか? 12/30.1/1に性行為 1/3排卵予定日 1/5より下腹部、腰痛があり今も続いています 妊活していません、でも避妊もしておらず 転職前に自分は妊娠してしまったのではと焦っています。ここ数…
夫の風俗通いを知ってから、モテようとしたり、容姿を気にする姿にきもいという感情が生まれるようになりました。。。 普段は別にいいんですが、そういう姿を見ると生理的に無理になります。。。
加齢と共に生理の周期長くなりますか? 元々30日前後だったのに、最近は35日ちょっとくらいの周期になってきました。 37歳です。 閉経に向かってるんでしょうか💦 ちなみに昨年10月に子宮頸がん検査して異常なしでした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
h@m
そうなんですね❤️
ありがとうございます!
一度検査薬しようと思います😊