雑談・つぶやき 来週仕事休みの日久しぶりに母と父とランチ行く🍴親とのランチ久しぶりだ… 来週仕事休みの日久しぶりに母と父とランチ行く🍴 親とのランチ久しぶりだし楽しみ😊★ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 親 ランチ でーる★ コメント まにゃ♡ お疲れ様です(*'▽'*) いいないいな!♡ わたしもよく休みは父母とご飯食べに行きます 友達=おとうとおかあ みたいになってます、わたし (笑)(笑)(笑) 9月7日 でーる★ じじばばなんだかんだ楽だし 自分も甘えられるしいいですよね😏 子供達いない時のランチか大切!w 9月7日 まにゃ♡ そうそう そして必ず夕飯の買い物色々買ってくれるんです😭甘えまくってます、、 うちは旦那の方は遠くて居ないも同然なので、少し寂しいです、、 近かったら近かったで逆にイライラすんのかな(笑) あ、私はもう桃太郎5回歌ってきました!金曜だからか?寝るの早かったです(笑)🍑 9月7日 でーる★ 旦那の親はたまーに会うくらいが ちょうどいいですよ〜!! 今日は寝かしつけイライラするから 旦那に任せちゃいました🤕👍 たまにはいいかなと! 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
じじばばなんだかんだ楽だし
自分も甘えられるしいいですよね😏
子供達いない時のランチか大切!w
まにゃ♡
そうそう
そして必ず夕飯の買い物色々買ってくれるんです😭甘えまくってます、、
うちは旦那の方は遠くて居ないも同然なので、少し寂しいです、、
近かったら近かったで逆にイライラすんのかな(笑)
あ、私はもう桃太郎5回歌ってきました!金曜だからか?寝るの早かったです(笑)🍑
でーる★
旦那の親はたまーに会うくらいが
ちょうどいいですよ〜!!
今日は寝かしつけイライラするから
旦那に任せちゃいました🤕👍
たまにはいいかなと!