先日の台風で、カーポートのサポート柱が下部金具から外れ、風でビュン…
先日の台風で、カーポートのサポート柱が下部金具から外れ、風でビュンビュン振り動いているところをお隣さんが気づいて下さりチャイムを鳴らしてくださいました。
子供もを抱きかかえて外に出たところすでに設置し直してくださっていました。
その場でお礼を伝えたのですが、明日改めて主人と手土産を持ってお礼に伺おうかと思っています。
ここで数点教えていただきたいのですが、
数日経ってしまっているので返ってご気分を害してしますでしょうか?
また、手土産はどのくらいの金額で用意したらいいでしょうか?
手土産と合わせて5歳の息子さんにもお菓子を持っていこうと思っているのですが、どのようなお菓子が喜ばれますか?
ちなみにサポート柱をつけ直す作業はそれほど難しくなく1分程でできる感じです。
- きなこもち(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

m.s.risa
1000くらいので良いかと!
渡されて嫌な気持ちなどしないです😊

ぷーか
遅くなっても嫌な気持ちはしないですよ☺️
ウチもはねあげ式のを閉め忘れてあの台風の中閉めに外に出ましたが色々な物が飛んで来てめっちゃ怖かったです❗❗
お隣さん凄く親切ですね(*^ー^)ノ♪
よくピンポン押してくれましたね☺️♥️
私なら、2000円~3000円以内でします( ´ー`)
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
今日のお昼過ぎに1500円程の焼き菓子とお子さんへのお菓子を渡してきました(^^)
気持ちよく過ごすためにもお隣さんとのお付き合いは大切ですね✨
大変参考になりました!感謝です(^^)- 9月8日
きなこもち
コメントありがとうございます!
少しホッとしました(^^)
早速明日の朝買いに行こうと思います!
m.s.risa
バタバタしていてお礼が遅れてしまったのですがって渡すといいですよ!助け合いいいですよね😊❤️
きなこもち
本日無事お渡しできました\(^o^)/
気を使わせちゃってごめんねーと受け取ってもらえました(^^)
お互いに気持ちよく過ごせそうです✨
的確なアドバイスをありがとうございました!感謝です♪
m.s.risa
よかったです♡