コメント

退会ユーザー
大丈夫です✨
治ったらお祝い出来ます😊
私は椎間板ヘルニアで寝たきり2ヶ月目突入です😵

ぽこ
何かやる予定なのであればいつだって お母さんが元気な時の方が
娘さんだって嬉しいですよ♬
赤ちゃんは当日。なんて分からないし
大きくなった時にはお母さんがその時 頑張ってくれて、熱だした。って思い出話できたら良いですね☻
お大事にしてください。
退会ユーザー
大丈夫です✨
治ったらお祝い出来ます😊
私は椎間板ヘルニアで寝たきり2ヶ月目突入です😵
ぽこ
何かやる予定なのであればいつだって お母さんが元気な時の方が
娘さんだって嬉しいですよ♬
赤ちゃんは当日。なんて分からないし
大きくなった時にはお母さんがその時 頑張ってくれて、熱だした。って思い出話できたら良いですね☻
お大事にしてください。
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
あと一週間で生後5ヶ月になる娘がいます。 あっという間にハーフバースデーが、と思うとなにをしようか悩みます、、、 ネットやTik Tokではキューピーの自作を着せるのをよく見ますが裁縫は向いておらず、私にはハードル…
ファーストカットをするタイミングは節句やハーフバースデーと重ねるのが一般的と見たのですが、何でもない日にやるのはあまり一般的ではないですか? 後ろ髪がかなり伸びていて暑いしそろそろ切ろうかなと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅー
えー💦
大丈夫ですか?
治ったらいっぱい抱っこしてあげたいです(´•̥ ω •̥` )
退会ユーザー
大丈夫じゃないです😅
治ったらいっぱい抱っこしてあげてください✨私は完全に抱っこ出来ない時期長かったので、娘がくっついて寝てくれるようになりました😭❤️いっぱい抱っこしてあげたくて無理してたらこんなことに💦
頑張って早く治してください✨