コメント
ままり
うちの子はアンパンマンの65ピースは調子良ければ1人でできます(^^)
最近は甘えとかでやらされますが💦
枠がある、それ以上のピースあるパズルは見当たらず、75ピースの日本地図のパズルを買いました!
早いかなー?と思いつつ、4つの地域に分かれてるので、一つずつは少なく、ハマってるようです!
格子のジグソーパズルは少し難しく感じるみたいですね(*・ε・*)
ままり
うちの子はアンパンマンの65ピースは調子良ければ1人でできます(^^)
最近は甘えとかでやらされますが💦
枠がある、それ以上のピースあるパズルは見当たらず、75ピースの日本地図のパズルを買いました!
早いかなー?と思いつつ、4つの地域に分かれてるので、一つずつは少なく、ハマってるようです!
格子のジグソーパズルは少し難しく感じるみたいですね(*・ε・*)
「2歳」に関する質問
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
2歳娘にイライラ😣 夕飯あともう少しのところでフォーク投げる。注意したら、また投げる、を繰り返す。怒っても笑ってる。21時に寝かしつけ開始、なかなか寝付けず22時。2人目授乳のため起きると、娘完全に覚醒。寝つき悪…
2歳3ヶ月の男の子がいるのですが、絵本を1冊も持っていなくて🤣おすすめの絵本教えてください! 車などの乗り物関連じゃない絵本がいいです! 仕掛け絵本とか好きだと思います。 文書長めだと飽きてどっか行くと思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○pangram○
おお、一人で完成させられるんですね!
甘え、ありますよね😅
大分できてるのに、一緒にやろうよ〜一緒にやろうよ〜きてよ〜きてよ〜!と誘われまくります😅
地図も良いですね(о´∀`о)
ありがとうございます😍