コメント

退会ユーザー
食材の買い物なんて主婦はみんなするものです。
体調悪くても安静にしてなきゃいけない時でも
代わりに行ってくれる人がいなければ行くしかありませんから😅
そこまで職場の方も思わないと思いますよ!

なち
私なら思っちゃうかもです(´・ω・`)
私も切迫なのですが、買い物はネットかコープで済ませてます。せめて職場のか間に会わない遠くのところに行かれるとかどうでしょうか?
退会ユーザー
食材の買い物なんて主婦はみんなするものです。
体調悪くても安静にしてなきゃいけない時でも
代わりに行ってくれる人がいなければ行くしかありませんから😅
そこまで職場の方も思わないと思いますよ!
なち
私なら思っちゃうかもです(´・ω・`)
私も切迫なのですが、買い物はネットかコープで済ませてます。せめて職場のか間に会わない遠くのところに行かれるとかどうでしょうか?
「早産」に関する質問
コロナが流行ってて怖いです。 子ども関係の仕事なのですが今日コロナで休んだ子がいて、利用してる子も3人くらい喉痛い頭痛いで休ませてました。熱が上がった子もいました…他の職員も体調悪い人がちらほらいる感じです。…
後期前からお腹の張りがあった方いますか?🥲 何週で生まれたか教えて欲しいです😭😭 私は30週前からたまたまモニターをして張りがあることがわかり、リトドリンを服用しています😭(子宮頸管は今のところ30㍉で25㍉切った…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね!
ありがとうございます!
旦那と子供と行きました〜!