コメント

もゆうさ
全く同じ感じの事を数年前に経験しました😳
流産宣告の数日後、大大大大大嫌いな元義妹が2人目妊娠発覚!体調悪いって言ってお祝いも元旦那に任せました。
元義母には流産したから会いたくなかったんやろ!って後から言われてウザかったですが。
自分の従姉妹が妊娠した時は心から祝えました🤣✨その人との関係にもよると思いますし、無理して祝わなくていいと思います!
やかさんにも2人目ちゃんが来てくれますように😌❤️
もゆうさ
全く同じ感じの事を数年前に経験しました😳
流産宣告の数日後、大大大大大嫌いな元義妹が2人目妊娠発覚!体調悪いって言ってお祝いも元旦那に任せました。
元義母には流産したから会いたくなかったんやろ!って後から言われてウザかったですが。
自分の従姉妹が妊娠した時は心から祝えました🤣✨その人との関係にもよると思いますし、無理して祝わなくていいと思います!
やかさんにも2人目ちゃんが来てくれますように😌❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
妊娠しているかどうか分からない微妙な時期の今、風邪をひきました🥲 生理予定日まで3日ほどです。 今朝からくしゃみと鼻水が出だしました。 いつも早めに薬を飲まないと喉の痛みがひどくなって声が出なくなる事もあるの…
今日計画相談支援員さんが手続きの関係で来たのですがその時に部屋が汚いから外でもいいですか?って言ったらヘルパーさんを勧められたのですがモヤモヤしませんか? 前回も同じ理由で外で手続きしたのですがその時もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リューチャン
そうだったんですね💦私も義妹のこと、好きではないんです💦だからそう思ってしまうのかなーとか色々考えてしまって😭😭😭友達が妊娠したときは祝えたけど義妹となると、どーしても😭😭
ありがとうございます😢✨