その他の疑問 メルカリでショートパンツを2枚送ろうと思っておりますが、送料が1番安… メルカリでショートパンツを2枚送ろうと思っておりますが、送料が1番安い送り方はなんでしょうか? ちなみに2枚一緒に送るので暑さは3センチ超えます。 また、送料を安くするために包装の仕方等をどのように工夫して行けばいいとおもいますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 夫 パンツ メルカリ さ コメント 74 グラム数によっては普通郵便の定形外が安いと思います。 あとは、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクト。 9月7日 キャサリン ちいさな圧縮袋はどうですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント