お出かけ 兵庫県高砂市で子連れで遊ぶ時は皆さんどこに行っているのでしょうか?や… 兵庫県高砂市で子連れで遊ぶ時は皆さんどこに行っているのでしょうか? やっぱり支援センターとかですかね…? まだ高砂市の支援センターに行ったことがないのですが、1人(子供は10ヶ月)でも行きやすいでしょうか? あと北部とユーアイほっとセンターがあるみたいですがどちらの方がいいとかありますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 子連れ 兵庫県 高砂市 支援センター み コメント まん ユーアイほっとセンターの方が新しくて広くて人も多いです😊ですが大きいお子さんも多いので、北部のがゆっくりまったりはできると思います💕でもほぼ貸切状態で寂しくなる時もあります(笑) 9月7日 み そうなんですね💡 家からだと北部の方が近いので、まずは北部に行ってみようかと思ってましたが貸切状態だとちょっと寂しいですね😂💦笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね💡
家からだと北部の方が近いので、まずは北部に行ってみようかと思ってましたが貸切状態だとちょっと寂しいですね😂💦笑