コメント
まん
ユーアイほっとセンターの方が新しくて広くて人も多いです😊ですが大きいお子さんも多いので、北部のがゆっくりまったりはできると思います💕でもほぼ貸切状態で寂しくなる時もあります(笑)
まん
ユーアイほっとセンターの方が新しくて広くて人も多いです😊ですが大きいお子さんも多いので、北部のがゆっくりまったりはできると思います💕でもほぼ貸切状態で寂しくなる時もあります(笑)
「支援センター」に関する質問
1歳5ヶ月ですが ここ数日思い通りにいかないと泣き叫ぶようになりました。 年末年始で支援センターがお休みで 家にいることも多いのでストレスでしょうか?💦 外に散歩にはいってます。。 成長過程でよくあることならい…
◎夫の育休について 私の夫は1週間の育休でした。友達が会いに来てくれたり、4ヶ月ごろから支援センターにも行きママ友もできてとても充実しています!知人で半年の育休を取る人が多くいます。私からすると半年も夫と子ど…
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りももう貰えないよ~って茶化すかなとおもったらそういうのもなく。 旦那も…
お出かけ人気の質問ランキング
み
そうなんですね💡
家からだと北部の方が近いので、まずは北部に行ってみようかと思ってましたが貸切状態だとちょっと寂しいですね😂💦笑