コメント

リサ
こんばんは^_^
私も、通ってる所なんですが
足利市葉鹿町にある、チャンティックと言う所は、女の人1人でやってますがとてもオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リサ
こんばんは^_^
私も、通ってる所なんですが
足利市葉鹿町にある、チャンティックと言う所は、女の人1人でやってますがとてもオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「マッサージ」に関する質問
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
ロキソニンプレミアム💊 1日2回までって書いてあるし… 3回目は辞めた方が良いよねー🥺💦 肩こりからくる(?)偏頭痛が治らん😵💥 とりあえずサロンパスで凌ぐか…🫨 👨旦那帰宅したらヘッドマッサージしてもらお💆♀️♡
佐世保市 つきやま産婦人科について 産後、1ヶ月過ぎましたが おっぱいトラブルで 助産師にてマッサージをしてもらいました。 休日で支払いは後日となりましたが どのくらいかかるわかりますか? ちなみに支払いは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チップ
お返事ありがとうございます。
調べてみます😊🎵
対応とかも良いですか?
リサ
はい、東京、伊豆高原にもあるバリ風の所です!対応もかなりいいので、行きやすいですよ💡👍👍
チップ
そうなのですね😊
教えて頂き ありがとうございます✨
リサ
ぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
チップ
H.P拝見しました~😊
本格的な感じで、他に比べてリーズナブルですね😆👍
リサ
ありがとうございます‼︎
そおなんですよ。初回もそうですが、キャンペーンなどもやっていて、
リーズナブルな所も魅力なお店なんです✨
チップ
すごいですね~😊🎵
キャンペーンとか助かります✨
1人で、やられてるのですよねぇ💦
リサ
ホント、キャンペーンとか有り難いですよねー💡
そうです、1人なのでその辺は
大変そうです💦
でも、店内は落ち着きますよ🌺
マッサージも、部位など組み合わせでやってもらえるので、オリジナルメニューも出来るかと思います。
チップ
大変そうですよね😣💦
そうなのですね😊
オリジナルいいですね~🎵