子育て・グッズ 白樺リゾート池の平ホテルの和みルーム(ウェルカムベビーのお宿)に泊ま… 白樺リゾート池の平ホテルの 和みルーム(ウェルカムベビーのお宿)に 泊まったことある方みえますか? 用意していただけるオムツって 何枚くらいでしょうか??😳 教えてほしいです♥️😌 最終更新:2018年9月7日 お気に入り オムツ ベビー ホテル プリン🍮(3歳10ヶ月, 7歳) コメント @ぱるる 全然そちらのホテルとは違いますが...ウェルカムベビーの宿に泊まったことあります😊わたしの所はとりあえず5枚持ってきてくださり足りなくなったらフロントに連絡くださいって感じでした✋ 9月7日 プリン🍮 お返事ありがとうございます♡ 同じ系列?ですね🤩🤩 なるほど!なら同じかも🤔⭐️ ありがとうございます💕💕 9月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン🍮
お返事ありがとうございます♡
同じ系列?ですね🤩🤩
なるほど!なら同じかも🤔⭐️
ありがとうございます💕💕