コメント

退会ユーザー
3歳手前くらいで参加した時は、アカチャンホンポで買いました。
西松屋にも同じ物が売ってました。
退会ユーザー
3歳手前くらいで参加した時は、アカチャンホンポで買いました。
西松屋にも同じ物が売ってました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になりました 発語と言えるほどではないですが、私を見て「まーー」と言ったり、「にーに!!!」と上の子を見て怒鳴るように言うことも(笑) 最近パパの部屋へ行った時「パパパパパパ」と何度も言ってたりして、…
1歳5ヶ月の息子が6月末ごろから発熱や下痢で体調を崩してます。現在下痢は落ち着きむしろ便秘になってますが。 熱が落ち着いては数日後にまた熱発と繰り返してなかなか治りません。先週1週間保育園に行かず病児で診てもら…
1歳5ヶ月の娘です。 夕方の入浴後に気付いたのですが、左足の膝の裏だけこのようになっていました。 数時間後に再確認すると、広い赤みはなくなっており、小さなぷつぷつができていました。 特に痒がったり痛がる様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
サイズもたくさんあったので、デザインが気に入れば良いと思います😊
ももぺい
ありがとうございます😆
アカチャンホンポですね♥
近くにあるので、みにいってきます😊
やはり、まだまだ小さいから、
お手頃なものでよいですよね?😍
旦那さんがせっかくだから
いいところの買ってあげたいなぁと
つぶやいてたんですが。。
退会ユーザー
何回か出席する予定があったり、フラワーガールやリングガールをする予定があるのなら、多少良いものを買っても良いと思いますが、このサイズ着るのは一回きりだろうなぁと思ったら、私たちは高いものを買う気はしなかったです😅
物的には悪くないと判断しましたし、可愛かったので、わが家としては全く問題ありませんでした!
ももぺい
ありがとうございます😆
そうですよね😂
これっきりになると思うので😂
この歳では😊
お手頃で、でもたくさん種類もあると
みるるさんに教えていただいたので、
みにいって、お気に入りをみつけたいとおもいます😍
いやぁ、ほんとに。普段の服も
あっ!かわいい!と思っても、
いや。今しか着れない。と思うと
なかなか手が出ません😅