子育て・グッズ 友人の結婚式に出席する際の1歳5ヶ月の娘の服装について、どこで購入したり、レンタルしたりしたか参考にしたいです。 12月のはじめに友人の結婚式に出席させてもらう予定なのですが。娘はその時、1歳5ヶ月なりたてです😊お洋服どうしようかな?と悩んでますが。皆さんはどこで買われたりしましたか?レンタルとかもありですかね?参考にさせていただきたいので、よければ教えてください😍 最終更新:2018年9月7日 お気に入り レンタル 結婚式 洋服 1歳5ヶ月 ももぺい(7歳) コメント くろーばー 3歳手前くらいで参加した時は、アカチャンホンポで買いました。 西松屋にも同じ物が売ってました。 9月7日 くろーばー サイズもたくさんあったので、デザインが気に入れば良いと思います😊 9月7日 ももぺい ありがとうございます😆 アカチャンホンポですね♥ 近くにあるので、みにいってきます😊 やはり、まだまだ小さいから、 お手頃なものでよいですよね?😍 旦那さんがせっかくだから いいところの買ってあげたいなぁと つぶやいてたんですが。。 9月7日 くろーばー 何回か出席する予定があったり、フラワーガールやリングガールをする予定があるのなら、多少良いものを買っても良いと思いますが、このサイズ着るのは一回きりだろうなぁと思ったら、私たちは高いものを買う気はしなかったです😅 物的には悪くないと判断しましたし、可愛かったので、わが家としては全く問題ありませんでした! 9月7日 ももぺい ありがとうございます😆 そうですよね😂 これっきりになると思うので😂 この歳では😊 お手頃で、でもたくさん種類もあると みるるさんに教えていただいたので、 みにいって、お気に入りをみつけたいとおもいます😍 いやぁ、ほんとに。普段の服も あっ!かわいい!と思っても、 いや。今しか着れない。と思うと なかなか手が出ません😅 可愛いのをみつけられるように がんばります♥ ありがとうございます🤗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろーばー
サイズもたくさんあったので、デザインが気に入れば良いと思います😊
ももぺい
ありがとうございます😆
アカチャンホンポですね♥
近くにあるので、みにいってきます😊
やはり、まだまだ小さいから、
お手頃なものでよいですよね?😍
旦那さんがせっかくだから
いいところの買ってあげたいなぁと
つぶやいてたんですが。。
くろーばー
何回か出席する予定があったり、フラワーガールやリングガールをする予定があるのなら、多少良いものを買っても良いと思いますが、このサイズ着るのは一回きりだろうなぁと思ったら、私たちは高いものを買う気はしなかったです😅
物的には悪くないと判断しましたし、可愛かったので、わが家としては全く問題ありませんでした!
ももぺい
ありがとうございます😆
そうですよね😂
これっきりになると思うので😂
この歳では😊
お手頃で、でもたくさん種類もあると
みるるさんに教えていただいたので、
みにいって、お気に入りをみつけたいとおもいます😍
いやぁ、ほんとに。普段の服も
あっ!かわいい!と思っても、
いや。今しか着れない。と思うと
なかなか手が出ません😅