子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘です。夕方の入浴後に気付いたのですが、左足の膝の裏だけ… 1歳5ヶ月の娘です。 夕方の入浴後に気付いたのですが、左足の膝の裏だけこのようになっていました。 数時間後に再確認すると、広い赤みはなくなっており、小さなぷつぷつができていました。 特に痒がったり痛がる様子はありません。 症状も今のところ左膝の裏1ヶ所のみです。 湿疹のような、あせものような… 何なんでしょう💧 ベビーカーやチャイルドシートで擦れたりしたのでしょうか… わかる方教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 症状 1歳5ヶ月 ママリ(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も同じ場所が赤くなります。汗が溜まりやすい場所なので汗でかぶれてるかんじです。ただ数時間で赤みが引いたりはしないです😅 一度皮膚科行かれてみてはいかがでしょうか。 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント