子育て・グッズ 1歳5ヶ月、わんわんとか動物の名前など教えても繰り返し言ってくれませ… 1歳5ヶ月、わんわんとか動物の名前など教えても繰り返し言ってくれません。 「いらない」や「どうぞ」などの会話的な単語は言えますが、図鑑や実物を見て教えても犬や車などの名詞は言いません🤔いずれは言うだろうからまあいいか、という気もしますが、みなさんどうやって言葉教えてますか😂? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 名前 1歳5ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子1歳半の男の子です。 発語はパパのみです。 はたらく乗り物の絵本が好きで 眺めていますが 言葉は発しないので まぁいいか!って気にしてないです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント